当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 文艺小清新慎入 《爱丽丝和恐怖童话家族》登录安卓

文艺小清新慎入 《爱丽丝和恐怖童话家族》登录安卓

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月24日 15:00

童话在我们许多人眼中一直是美好与快乐的,而对于某些人来说,童话则可以成为不错的游戏题材,近日SEEC的新作《爱丽丝和恐怖童话家族》正式登录安卓平台,又一个毁童年,毁三观的游戏上线了,这次的爱丽丝没有进入仙境而是去了人偶的世界。



游戏继承了SEEC的放置类游戏的一贯风格,画风精美,但是角色基本处于狂化和病娇的边缘。本次故事把对人偶的虐待当成爱,主角爱丽丝,在某天喝了一瓶奇怪的水而进入人偶的里世界的故事。



我们要帮助爱丽丝干掉里世界中不断袭来的人偶,寻找回到原来世界的路,击杀一定量的人偶后爱丽丝就会进化。偶尔也会出现形态诡异的BOSS人偶,BOSS人偶是无法直接一击毙命的,要多多注意哦。



《爱丽丝和恐怖童话家族》安卓版于12月21日正式登陆安卓平台,iOS版预定在2016年1月上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频