当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 胎死腹中的东方“GTAOL” 《三合会之战》即将停服

胎死腹中的东方“GTAOL” 《三合会之战》即将停服

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月24日 16:37

《热血无赖》这款游戏被许多玩家都将其视为东方版的《GTA》,可以说给与了其很高的评价。而《三合会之战(Triad Wars)》则是以本作为背景的免费网游版,不过并没有人将其视为东方版《GTAOL》,因为它的游玩体验实在是过于差劲了。



不仅是玩家发现了,甚至就连开发商United Front Games自己也察觉出来这款游戏似乎前途堪忧。今日发行商SE在其官方论坛上宣布,旗下的网络游戏《三合会之战》将于2016年1月20日停服。



《三合会之战》此前一直处于封闭测试阶段,按照计划原本是定于2016年正式上线运营。然而没想到2016年不但没开张,反而“倒闭”了。



距离正式停服还有四周的时间,United Front Games表示在这期间服务器会一直保持开启,而且游戏内容的所有金币都将免费,之前玩家充值后未使用的金币将会进行退款。



虽然《热血无赖》这类开放世界游戏能够推出线上模式确实非常有趣,但单独开发网络游戏版确实显得过于累赘了,如果能像《GTA5》一样线上与单人相辅相成效果则会更好。所以说还是希望开发商能够将精力放在《热血无赖》的续作开发当中,因为一款优秀的游戏不论是单机还是联网,都会受到粉丝的喜爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看