当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Mixi新作《Black Knight Strikers》宣布跳票

Mixi新作《Black Knight Strikers》宣布跳票

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月24日 16:56

说起日本知名游戏厂商Mixi 可能很多人不知道,但是提到《怪物弹珠》就会感叹一句“哦~原来是他们。”是的,先前Mixi曾公开了一款由旗下开发公司XFLAG Studio制作的全新大作《Black Knight Strikers》然而,它要跳票了,没错,看来2015年我们只能玩它的《怪物弹珠》了。



《Black Knight Strikers》本来预定是2015年内推出的,不过现在宣布要延期至2016年1月,其实此作于12月21日已经在Platform申请完了,现在只得1月份正式上架!



到现在为止该游戏仍未放出具体细节,而据Mixi介绍称,《Black Knight Strikers》是一款三人协作游戏,游戏中会有一些 RPG 要素,玩家需要与另外两人一同到野外展开冒险,推剧情的同时可以获得更多的装备和角色。另外会有玩家之间的竞技玩法,至于是单人 PVP 还是组队协作 PVP 还有待确认。


这是一只可以3人协力合作的手游,除了共同合作冒险外,亦会加入竞争要素,将会是一只玩法很独特的手游,与以往的同类游戏将会非常不同。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看