当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石传说本周乱斗:异乎寻常的法力风暴

炉石传说本周乱斗:异乎寻常的法力风暴

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月24日 17:26

又到了炉石传说每周乱斗的时候,这次的乱斗是异乎寻常的法力风暴,又是一个纯随机的对决,而且随机得很彻底,连卡牌的费用都是随机变动的,3费死亡之翼也不是不可能的事,所以这期乱斗也是逗鱼时刻的最佳素材之一。我们玩乱斗模式靠的是脸!



炉石传说乱斗模式基本规则:


1.职业自选,套牌随机。


2.每回合所有卡牌费用都会改变。


规则补充:


1.费用虽然是随机的,但是只会在1费到此卡原费用之间波动,目前没遇到过费用高过原费用或者变成0费的情况。


2.费用是每回合每张卡都有可能会改变,有可能高过上回合费用,但是不可能高过卡牌原来的费用。


3.过载并不会随机改变,所以萨满比较坑,慎用;除了萨满坑,感觉战士好像也比较坑。


4.这个模式大怪多的职业感觉是占便宜的,起手优先留大怪,一旦随机到一费能拿到巨大的优势。


5.这个模式就是个纯看脸的模式,认真你就输了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看