当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小蝌蚪找妈妈 水墨风《偏执的蝌蚪》上架iOS

小蝌蚪找妈妈 水墨风《偏执的蝌蚪》上架iOS

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月24日 16:41

小时候我们都听说过小蝌蚪找妈妈的故事,语文课本里水墨画的插图依旧印象深刻。如今同样采取水墨风格,由Realma工作室研发的《偏执的蝌蚪》在Android、iOS 双平台正式上架,游戏目前免费下载。



游戏视频:



本作的特色是化繁为简,没有太多的画面装饰,采用中国独有的水墨画风给玩家一种亲切脱俗的感觉。



游戏中唯美的水墨荷塘,配上悠扬的音乐,令人心旷神怡,让人进入恬静的状态。画面中舞动的小蝌蚪,使画面更加栩栩如生,完全能领略到水墨画的动感和美感。



游戏中设置了春夏秋冬四季变换,雨雪天气的渲染以及别具匠心的背景音乐直接带领你领略下真正的国风意境并直达内心深处。



这是一款休闲类游戏,小蝌蚪会一直向右游动,点击屏幕它就会偏左游, 长按屏幕它就会一直往左游了,但如何让蝌蚪顺利游过各种障碍物就看各位玩家的操控能力了。 在陪伴偏执的蝌蚪游的过程中,也许可以会悟出某种真谛,爱好此类游戏的玩家不妨可以尝试看看。


iOS下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看