当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日本著名游戏公司SE新作《预言者育成学园》开启事前登录

日本著名游戏公司SE新作《预言者育成学园》开启事前登录

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月24日 18:05

据日本Square Enix公司宣布,预定于2016年1月在iOS和Android等手机平台上推出一款学园养成新作《预言者育成学园》(Fortune Tellers Academy),并在近日正式开启事前登录预约注册活动。



游戏故事发生在过去在这个世界,曾经被当成是闲职的冒险者,却因为两年前原本应该栖息在异界的亚人种的大量出现并开始吞食人类而有所改变,面对未知体的猎食而无法抗衡的人类,在经历一年的血腥杀戮之后,如今终于迎来一线光明,那就是在这个世界里,唯有预言者可以消灭这些未知体!就这样,原本备受轻视的预言者,如今成为拯救世界的战士,并开始踏上战场的最前线。



在本作中,将会以培养「预言者」为主要目标的魔法学园作为舞台,让玩家们以一名学生身份在这里进行各种冒险。游戏中最特别之处,在于将会收录一个以现代日本最近所发生的事情为题目,来让玩家们进行预测挑战的「预言考试」部分,玩家可通过这个每天都会有的系统进行选择,来进行自己专属的「预知」;由于这个考试中所出的问题目前都还没有任何答案,因此玩家们将可以借此来体验不同于一般猜谜游戏有着固定答案的全新猜谜解答乐趣!



而当玩家们在预言考试中猜中正确答案,将可以取得经验值与金币,并利用入手的金币来购买各式各样的服装进行换装打扮,打造出自己角色独一无二的外型风格与特色!目前游戏已经正式开启事前登录活动,感兴趣的玩家不妨可以体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看