当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 真田幸村与伊达政宗的基情 《战国Basara 真田幸村传》首部预告片

真田幸村与伊达政宗的基情 《战国Basara 真田幸村传》首部预告片

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 09:23

卡普空(CAPCOM)公布了《战国Basara》的最新系列作品《战国Basara 真田幸村传》的首部预告片。这部作品的主角将会是在战国中风起云涌的真田幸村。



另一位人气角色伊达政宗也将在本作中扮演重要的角色,真田幸村和伊达政宗之间又会上演精彩对决。《战国BASARA》系列向来都是放眼整个战国的历史,将各势力与武将都囊括其中。这也是官方第一次推出个人传记式的作品,在叙事方面不知是否会有新的突破?



《战国BASARA 真田幸村传》预定于2016年夏季在PS4/PS3平台发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看