当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “蜘蛛侠”与“蜘猪侠”傻傻分不清 《蜘蛛侠:极限》更新

“蜘蛛侠”与“蜘猪侠”傻傻分不清 《蜘蛛侠:极限》更新

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 09:34

Gameloft旗下又一款动作跑酷类游戏《蜘蛛侠:极限》,这款游戏因为知名的主角蜘蛛侠广为人知,游戏的操作非常简单,但是玩法独特,动作爽快。


近日这款游戏迎来了一次更新,增加了很多角色,让人觉得耳目一新。



虽然还是离不开“小黄人”式的闯关跑酷玩法,但本作加入了大量动作打斗元素,只要轻轻划动屏幕,就可以控制蜘蛛侠做出拳击、飞跃、楼间飞荡等等动作,击退不断蜂拥而至的敌人。



本次更新中,随着新剧情出现了几个猪头猪脑的新角色 —— 蜘猪侠及数位反派人物。正如名字所示,他们的最大特点就在于有着一个猪头,样子十分逗趣。不过这并不妨碍他们的敏捷,只要操作得当,同样有着原版人物的强悍身手。



除了新角色,为满足玩家的需求,还特意开放了更多仓库槽位,玩家可以放心继续收集超级英雄为你而战。目前这项更新已经实装到游戏里,现在登陆游戏就可以享受到以上内容,想要体验一下的话就快去下载吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看