当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想:大师》新版上线 赤魔法师登场

《最终幻想:大师》新版上线 赤魔法师登场

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月25日 09:28

还记得最终幻想系列的赤魔法师么?近日,SE旗下的手机游戏《最终幻想:大师》(ファイナルファンタジーグランドマスターズ)进行了更新,新的职业“赤魔法师”加入到游戏之中。



赤魔法师是一个魔法职业,他可以使用各种各样的魔法,除了攻击魔法之外,还可以强化自己的敌人或者是削弱敌人的力量,玩家可以在游戏中通过完成解放任务来解锁这个职业。



另外本次游戏更新中加入了新的“交换所系统”,可以让玩家在游戏中交换自己的魔晶石,还有全新的装备进化系统可以帮助玩家获得更强大的装备。新的星芒节活动现在也已经开始,玩家可以获得想定装备和道具。


新版游戏现在已经上线,iOS和Android用户都可以更新,另外星芒节活动将会持续到12月30日。



iOS下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看