当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 妹子引导剧情发展 《最终幻想15》并非基情满满

妹子引导剧情发展 《最终幻想15》并非基情满满

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月25日 09:50

即将上市的《最终幻想15》是众多粉丝最受期待的作品,但不少玩家对游戏中的设定存在不满,因为在《最终幻想15》中,可控制的角色都是男性,也就被玩家们戏称这款游戏应该叫“基佬幻想”。近日,《最终幻想》游戏总监田畑端在采访中透露,本作中并非“基情满满”,在游戏中的女性角色将会对剧情起到至关重要的作用。 同时还介绍了游戏中魔法的种类。




田畑端在采访中表示会有两个种类的魔法。“第一种是一般类的魔法,游戏中的任何人都可以使用这种魔法,第二种魔法是一种有特别规定的魔法,只有皇室家族成员才能够使用。”但他并没有具体解释第二种魔法在游戏中会对剧情产生什么样的影响,也没有说明这两种魔法是否会决定角色的职业。由此看来,这个第二种魔法很可能会与剧情有关。



而对于游戏中的女性角色,田畑端表示,“主角一行人会在旅行的途中见到很多女性人物,她们对剧情的贡献也很大,她们会扮演不同的角色,不仅仅是和你调情,随着剧情的发展也会有不同的作用。”田畑端还谈到了给男主人公们修车的女机械师森迪(Cindy)。他表示,Cindy“是剧情的重要组成部分,因为如果没有她给男主修车的话,他们的旅程将无法进行。”而女性角色的数量也占据了游戏角色的“半边天”。在游戏中控制男性角色遇到不同种类妹子,这样想想还蛮有“激情”的。



《最终幻想15》目前还没有具体的上市日期,不过田畑端确认玩家们将会在2016年体验到游戏的战斗系统。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看