当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一骑当千斗智斗勇 益智策略类游戏《心灵之光》

一骑当千斗智斗勇 益智策略类游戏《心灵之光》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 10:09

一说到游戏中的一骑当千,很多玩家的第一印象一定是《割草无双》,爽快的割草感觉让很多玩家非常喜爱,但是如果在割草的同时加入策略的元素你会怎么想呢?



策略游戏《心灵之光》(The Light Inside Us)最近有了新的消息,这款游戏将会在下个月登陆移动平台。



本作是一款策略游戏,玩家在游戏中要引导一个小方块对成群结队的敌人进行攻击。游戏中有许多不同的区域,方块穿过这些区域将会变色并获得不同的能力,就像是绿色区域的蔓延射击和黄色区域的致命一击等等,玩家可以自由的决定自己应该获得什么能力并为此改变自己的移动路线。同时玩家要知道攻击出去的子弹也是自己的健康,所以,要慎重考虑,因为每一次射击都是冒着降低自己健康的风险。



游戏将会在1月14日与玩家见面,有兴趣的玩家记得关注后续消息,到时去下载游戏尝试一下哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看