当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 比阿三的火车还恐怖 《火车猛击》在火车上大乱斗

比阿三的火车还恐怖 《火车猛击》在火车上大乱斗

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 11:04

我们经常看到印度的火车神场景,比如在阿三的世界观里很正常的火车“挂票”,今天要说的这款游戏叫做《火车猛击》,是在火车上的大乱斗哦~,这在阿三的国家是不可能发生的吧。



近日,由韩国老牌游戏公司SOFTMAX开发的动作格斗手游《火车猛击》(TrainCrasher)已经正式在美区苹果商店中上架,这一款集击打、反击、抓等各种动作为一体的多样动作化的街机动作手游。



游戏的故事讲述的是在“大事变”后,全世界处在频临灭亡的状态,4名反侵略勇士为破坏象征强权的“ACE列车”而展开的一场冒险之旅。


本作以飞驰的列车作为游戏主背景,画面表现上采用了2D韩式动漫风格,并融入了蒸汽朋克的元素,通过大量的场景及武器的内容切换,带给玩家较为新鲜的游戏体验。



同时,在游戏中还提供了多个角色供玩家选择,根据角色的不同,玩法也会有所区别,值得一提的是,玩家还可以在战斗随意切换角色,极大的丰富了对战的趣味性。为了区别于其他同类型游戏,本作还加入了“锁链系统”,玩家可以邀请众多好友一同享受游戏的乐趣。



如果光从画面的表现力来看,《火车猛击》这款游戏颇有一种经典街机游戏《合金弹头》的既视感,但从游戏的内容方面看则明显要丰富许多,所以这款也许要比《合金弹头》系列更加受人欢迎。目前,游戏的iOS版本已经在美区苹果商店中上架,中区上架的时间还暂未可知,感兴趣的玩家可移驾去美区下载体验一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看