当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王者荣耀》新赛季即将到来 未来排位赛将加入Ban选模式

《王者荣耀》新赛季即将到来 未来排位赛将加入Ban选模式

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月25日 11:27

2015年即将过去,同样《王者荣耀》第一赛季也要落下帷幕,明年游戏也将开启新赛季的篇章,不过趁第一赛季还没结束,小伙伴们还能抓紧冲几天天梯。根据目前的信息,下一赛季的初始段位,将以本赛季的段位级别作参考,新赛季将在1月1日开启。



在新赛季《王者荣耀》也将对排位机制做出改动,首先,一个关注点就是,王者段位将采用掉段机制,也就意味着高分的的玩家不能随意的当演员了,同时在王者段位的玩家,如果7天不打排位,会有掉星的惩罚机制,业绩意味着一周至少要打一场。不过这个改动对于其他分段的玩家来说并没有什么影响。



不过,下面的改动可就不一样了,《王者荣耀》准备在排位赛中加入BanPick机制。对于熟悉Moba游戏的玩家,相信对于BanPick也肯定非常了解。所谓Ban就是禁止使用,Pick就是选取的意思。也就是说,在比赛开始前,双方要根据对方的战略战术Ban掉一些英雄来确定选取的英雄。具体的Ban选规则、Ban选英雄数量等,游戏设计者也还在讨论中,不过游戏将在1月中下旬尝试性的开启房间模式内Ban Pick功能。



如果加入Ban Pick到排位置,不论对于新手还是老司机都是一个不小的改动。到时候,很可能会让整个游戏的英雄阵容选择发生一次大变革。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看