当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 喵星人统治11区 《战国喵玉》明年一月上架

喵星人统治11区 《战国喵玉》明年一月上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 11:34

有没有想过日本战国时代的名将都变成喵星人是什么样子呢?真田幸村、伊达政宗等战国名将的喵星人化一定非常的有趣,近日这样一款游戏将会在日本上架。



GMO宣布旗下一款由猫咪作为主角的手机游戏,《战国喵玉》(戦国にゃんこ玉)将会在明年1月正式上架,游戏的事前登录现在已经开始。


玩家在游戏中将会来到猫咪的战国时代,病在里面对突然出现的各路敌人。玩家在游戏中要让猫咪在战场上不断的翻滚旋转,躲避敌人的同时还要收集爱心以此来增加自己的积分。另外,游戏中还可以经营自己的城堡,提升城堡技能可以获得城技能卡作为奖励。



本作将会在明年1月上架,对应iOS平台,参与事前登录的话,玩家还可以获得一只金之政宗作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看