当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 千万别跟游戏开发者对着肛 不信你来试下《别搞砸了》

千万别跟游戏开发者对着肛 不信你来试下《别搞砸了》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 11:57

作为一款游戏的开发者,当然是要玩家顺着他的意思将游戏玩下去,但是很多玩家并不是这样想的,偏偏与游戏开发者对着干,虽然这样很有趣也能衍生出某些游戏的另类玩法,但是可不是所有游戏都是能与开发者对着干的哦~



Shadow Masters开发了一款略显搞怪的西蒙说式游戏,《别搞砸了》(Don't Screw Up),在今天与各位见面,本作必须按照设定来,不然你就GG了。


在游戏中,玩家需要遵循系统给与他们的指令,比如如果屏幕中的NPC让你点击屏幕5次,那你就需要点击五次。随着游戏难度的提高,不仅仅是指令的速度,复杂程度也会随之增加,让玩家很难完整的进行游戏。如果你失败了,游戏就会用他的毒舌来羞辱你。



游戏现在已经上架,对应iOS和安卓双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看