当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《云之复仇》雾霾之云的报复 感受大自然的愤怒

《云之复仇》雾霾之云的报复 感受大自然的愤怒

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月25日 11:58

最近国内的各大城市相继受到雾霾的侵袭,人类与大自然的矛盾看似越来越重,现在能抬头看到一片蓝天,已经变成一种奢求?近日,一款由开发商Ianis Skinder制作的休闲手游《云之复仇》(Cloud vs Crowd)已经登陆iOS平台,讲述的正是大自然正在针对人类进行报复。



本作的主角是一片被严重污染的云彩,它恨透了人类,在积攒了足够多的闪电之后,它决定对人类进行报复,并通过消灭人类吞食其灵魂维持自身的能量。



游戏中,玩家要通过不断滑动屏幕控制云彩的移动,把云往下滑时便会释放出强力闪电。控制释放闪电的云朵经过人类的上方时可将其消灭,但云朵每时每刻都在消耗能量,人类在死亡时会释放出自己的灵魂,云朵通过吞食人类的灵魂可以为自己回复能量,借此维护自己的生命。当积攒足够多人类灵魂之后,玩家可以解锁新的云彩和城市。



现在面对如此严重的大气污染,人类受到的伤害要远比游戏中表现的出来的小,只是游戏表现的更为直接而已,如果人类与环境的矛盾继续下去,总有一天世界会变成游戏中所呈现的画面。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看