当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 北欧神话卡牌对战 《迷失瓦哈拉》安卓测试

北欧神话卡牌对战 《迷失瓦哈拉》安卓测试

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 13:18

如果提到卡牌对战游戏,你一定会想到《炉石传说》以及《游戏王》,近日一款名叫《迷失瓦哈拉》的卡牌对战手机游戏开始了公测。


Proficient City Limited宣布旗下一款以北欧神话为题材的卡牌游戏,《迷失瓦哈拉》(Valhalla Lost)现已结束封测,将迎来新的公开测试。



本作是一款以北欧神话为题材的卡牌游戏,同时也是一款RPG游戏。玩家需要遵循游戏的剧情使用卡牌来进行战斗。在游戏的开始,玩家需要从4名角色中选择一位开始游戏,并和他一起在游戏中进行冒险。玩家可以让自己的英雄学会各种技能并穿上装备,还可以通过升级来解锁各种技能和新的装备。另外游戏中还有PVP模式,让玩家可以和其他对手进行卡牌对战。



《迷失瓦哈拉》现在已经进行公测,安卓用户可以去参与,iOS玩家在等等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看