当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 有实况无FIFA IGN推荐26款2015年高评分大作

有实况无FIFA IGN推荐26款2015年高评分大作

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 13:39

IGN(Imagine Games Network)是一间多媒体和评论网站,主要对象为视频游戏,现已发展成为全球规模最大的游戏娱乐媒体。IGN对于游戏的评分也常常被当做游戏界的标杆,很多玩家和粉丝也格外在意。2015年即将要过去,在这一年有很多的游戏佳作陪伴我们度过欢乐的时光,IGN近日发布了一段视频,推荐了2015年的26款IGN评分很高的游戏。



在视频中出现的游戏有:《神界》《进化》《极限竞速6》《光环5》《地狱潜者》《家园》《坎巴拉太空计划》《洛克人》《怪物猎人4u》《蘑菇11》《NBA2K16》《OliOli2》《永恒之柱》《rare replay》《超级马里奥制造》《神秘海域4》《血源》《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》《使命召唤:黑色行动3》《最终幻想X》《古墓丽影:崛起》《巫师3》《辐射4》《实况足球2016》《合金装备V》。


类似于《巫师3》《辐射4》以及《古墓丽影:崛起》等大作都在视频里有所推荐,IGN评分达到9.5的《实况足球2016》也在视频中有看到,但是同样的足球题材的死对头《FIFA16》的IGN评分确区区只有7.8分,这次的推荐视频中也没有见到《FIFA16》的身影。



很多游戏大作在今年的各种奖项上也是出尽了风头,获得TGA年度最佳游戏的《巫师3》,IGN的评分9.3分;玩家们调侃捡垃圾的大作《辐射4》,IGN评分9.5分;小岛秀夫没能领奖的遗憾作品《合金装备V》,IGN更是给了超高的10分;以及返璞归真的感性劳拉《古墓丽影:崛起》获得了9.3分的好成绩。


新的一年即将来临,在新年的钟声敲响之前,让我们看看这26款游戏好好的回味一年的游戏生活吧,还有哪些错过的佳作,也赶紧去收集下来好好玩一玩吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看