当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 如同GTA的打砸抢 动作冒险新作《方块脸》

如同GTA的打砸抢 动作冒险新作《方块脸》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 14:42

《GTA》中的杀人、防火、飙车、XXOO可以说是家常便饭,有没有想过《GTA》中的人物变成方块脸是什么样的感觉呢?你能想象一个个像盒子一样的人物在街上斗殴吗?VAN CUBO打造的动作冒险游戏《方块脸 Squareface》已经上架苹果App Store,游戏的主角是纸盒人,他要在一个奇特的世界中面对众多敌人,杀人、放火、飙车。



《方块脸 Squareface》的主角就是一个纸盒人,方方的脑袋还胡子拉碴,满脸的匪气。在预告片中,我们可以看到这个胡茬男被一群纸盒人追击,奔跑中他还不忘顺走别人的装备,最终AK47成为他停下脚步直面敌人的利器!



《方块脸 Squareface》由VAN CUBO打造,根据他们的介绍,游戏的主角,也就是那个胡茬纸盒人发现自己身在一个未知但迷人的世界中,他必须去解开这个世界背后的秘密,但是这样的冒险是充满危机的,各种各样的敌人和危险等待着他。



《方块脸 Squareface》共拥有40个剧情关卡,游戏拥有非常大的场景,复杂的武器系统可供玩家挑选,另外宠物和盟友可以提供一定的助力;别以为这个纸盒人只能靠两条腿去战斗,各种车辆也将成为他的装备。最后,如果你看不惯这个胡茬男,那么还可以自己制作一个喜欢的纸盒人作为主角。



由于恰逢圣诞节到来,《方块脸 Squareface》目前降价20%促销中,玩家付出25元就可以购买到这款游戏,如果你对这款神秘且有趣的游戏感兴趣,就快点行动吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看