当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冷饭大厂SE 《圣剑传说:最终幻想外传》游戏剧情公布

冷饭大厂SE 《圣剑传说:最终幻想外传》游戏剧情公布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 15:13

最近不停炒冷饭的SE早在几个月前就宣布了一部让玩家们超级期待的作品《圣剑传说:最终幻想外传》将在今年的冬天来临,可是眼看今年已经剩下没有几天了,这款游戏看来是要跳票了。好在这款游戏的更多情报是公布了出来。


根据官网公布的资料,《圣剑传说:最终幻想外传》的序章剧情是,传说中,在高耸入云的伊露吉雅山顶的神殿里,有一株感知全宇宙之力的玛娜之树,而触碰到它的人,将获得永久的力量。企图征服世界的古兰斯公国的黑暗骑士,看上了玛娜之树的力量。主人公则是古兰斯公国的角斗士,每天为了取悦黑暗骑士,拼上性命与怪兽进行战斗,只有获胜才能取得为数不多的口粮。可是随着疲劳和伤势不断累积,角斗士们一个个倒下,这时主人公做出了一个大胆的决定。



主要角色方面有4个值得关注:


男主角——为了打倒黑暗骑士而侵入古兰斯城,却不幸被捕的青年。一直作为角斗士被黑暗骑士使唤,但是因为同伴威利的死而下定决心逃走。


女主角——掌握故事关键的少女,接纳了自己被赋予的宿命而开朗地生活着,十分擅长治疗魔法。因为男主角的温柔而被渐渐吸引。


陆行鸟——孵化后第一眼看见了男主角,将他当作自己的亲人而一直跟随着他。因为它能够载人奔跑,对于一直单独旅行的男主角来说,是值得信赖的伙伴。


黑暗骑士——企图获得玛娜之树的力量,然后用杀戮和恐怖征服世界的无情男子。有传言说,为了当上国王,他把过去统治这个国家的父亲给杀害了。



《圣剑传说:最终幻想外传》是由日本史克威尔(现史克威尔艾尼克斯)最早于1991年发售的GB游戏。誉为史克威尔当年三大招牌大作之一的圣剑传说系列最早是作为《最终幻想》外传登场的。由于游戏结合了动作游戏和角色扮演游戏各自的特长:动作性和故事性,成功的进入了玩家的视野。圣剑传说顾名思义始终围绕着由玛娜女神创造的正义之剑——玛娜圣剑和玛娜之树这两个核心元素展开的冒险故事。


另外,《圣剑传说:最终幻想外传》已经确定是一款付费游戏,没有任何内购的内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看