当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 被玩坏的童话题材 《崩坏童话》上架安卓平台

被玩坏的童话题材 《崩坏童话》上架安卓平台

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月25日 15:35

可能是因为IP与情怀已经说的太多了,玩家们也听腻了,如今开发商似乎有发现了一个新题材——童话。虽然之前也有以童话为题材的游戏,但如今的童话题材已经与以往的区别非常大了,《爱丽丝和恐怖童话家族》、《有杀气童话》这些类型的童话游戏玩起来简直叫一个毁童年。近日,一款由台湾开发商upgame制作的手游《崩坏童话》同样也是一款颠覆大家对童话纯洁记忆的游戏。



据官方透露,本作将完全颠覆大家对童话的纯洁记忆,玩家将与多达百位的童话角色英雄,一同抵抗来自马赛克邪恶力量的入侵。


《崩坏童话》是一款完全颠覆经典童话故事背景的游戏,玩家所孰悉的世界童话人物全收录,如:小红帽、爱丽丝、穿靴子的猫及小木偶匹诺曹等,这些童话中出现的英雄将与玩家所扮演的伐木工,一起在冒险森林中对抗邪恶力量,并拯救被邪恶势力绑架的公主。



另外,官方为了庆祝安卓版上架,同时迎接圣诞节的到来,特意为各位玩家准备了丰厚的奖励,《崩坏童话》已经在安卓平台正式上架,而游戏的iOS版本将会在明年1月份与大家见面。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看