当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气动漫改编 《心理测量者》PS4、PSV版游戏3月发售

人气动漫改编 《心理测量者》PS4、PSV版游戏3月发售

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 15:52

《心理测量者(Psycho-Pass)》是由noitaminA频道企划、Production I.G制作、虚渊玄编剧的原创动画作品。动画于2012年10月11日放送,全22话,已完结。该作品另有官方的小说、漫画、游戏等衍生作品。



官方宣布将在明年推出PS4&PSV平台的《心理测量者 没有选择的幸福》。近日,本次游戏的发售日确定为了3月24日。



在价格方面,普通版为7800日元、限定版为9800日元,以上均含税。而如果以全款在指定店铺预约的话,那么还可以有抽选资格,幸运者将能够参加于明年3月13日举行的官方活动。届时包括三木真一郎、关智一等主创声优都将到场,感兴趣的朋友不妨关注一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>