当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我们玩解密游戏靠的是知识 《黑暗时刻》上架iOS平台

我们玩解密游戏靠的是知识 《黑暗时刻》上架iOS平台

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月25日 15:58

近日,由台湾独立开发团队I’M Paranormal Laboratory制作的另类密室解谜游戏《黑暗时刻》上架iOS平台,游戏将采取付费制下载。这款解密游戏与其他解密类游戏的区别就是,在游戏加入了很多需要结合知识和常识才能够破解的谜题,这也就提了挑战难度。



故事讲述的是男主角杰瑞受到亲戚的请求,到私人的小岛帮忙看顾房子。开心的杰瑞原本以为可以开心的在美丽的小岛上享受好几天悠闲的日子,没想到才刚到达的第一天,就在看书的时候忽然发生大地震,还导致停电。可怜的杰瑞,只剩下手电和快耗尽的电,他可以顺利的逃出去吗?



游戏采用手电照亮模式,灯光会随着时间愈来愈微弱,让游戏变的更加艰难。如果电池用尽,就只能等待充电或购买电池。游戏的初衷是针对喜爱密室脱逃的重度玩家所设计的,所以并不是只要找到东西就能够直接拿来使用,有很多都是属于组合式的物件,增加游戏的难度和耐玩度,所以要请玩家们多多动动脑才行哦!



游戏采用了很多特殊的感应功能,例如翻转、双手触控、摇晃装置等。另外,在游戏中,还有许多设计精美的场景,和多样的关卡,但是千万要小心,不同的决定可是会触发不同的结局。



目前游戏已经上架,对密室解谜游戏感兴趣的玩家不妨可以体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看