当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冷饭炒起来 《最终幻想13 雷光归来》1月登陆手机平台

冷饭炒起来 《最终幻想13 雷光归来》1月登陆手机平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 17:15

SE今天对云端游戏G-Cluster网站进行更新,官方更新内容曝出,《最终幻想13 雷光归来》将会在明年1月登陆手机平台。



《最终幻想13 雷光归来》是一款发行在PS3\XBOX和PC上的RPG游戏,故事承接自《最终幻想13》的前两部,本作中玩家将会重新操作雷光,在这片世界中打败神明,带领所有的灵魂来到新的世界,也就是地球。玩家可以在游戏中培养雷光,为她更换服装还能获得不同能力。



游戏将在明年1月底上架iOS和Android双平台,最终幻想的玩家迷可以再等等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看