当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 终于不是《最终幻想》系列 SE《幻魔乡的旅人》明年1月登陆安卓

终于不是《最终幻想》系列 SE《幻魔乡的旅人》明年1月登陆安卓

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月25日 17:29

Unalis Corporation宣布在明年1月推出一款日式风格的手机游戏《幻魔乡的旅人》(幻魔郷ワンダラー),本作的事前登录活动现已正式开始。



玩家将和一群在世界中不断穿越旅行的人们一起来到日本战国时代,并在这里经历各种各样的冒险。玩家在游戏中可以收集亚瑟王、项羽、圣女贞德等人,并将它们编组成小队,和敌人进行战斗。



游戏将会在明年1月上架安卓平台,参与事前登录的玩家可以获得1000个钻石作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看