当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 变身卡牌格斗 《街头霸王 联合出击》Android中文版展开删档封测

变身卡牌格斗 《街头霸王 联合出击》Android中文版展开删档封测

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月25日 17:48

迈可文森互动娱乐宣布,由CAPCOM 开发授权之手机游戏《街头霸王 联合出击》的Android中文版将于12月25日10:00 至12月27日23:59为止,进行为期三天的删档封测。



《街头霸王 联合出击》自2015年3月在日本上巿后,历经多次的改版,不断更新游戏内容系统。中文版代理商迈可文森互动娱乐也表示,此次在台湾上巿的《街头霸王 联合出击》将是完整的移植与日版相同的游戏机制及内容,再加入相对应的本地化功能,以打造出更多元化的游戏乐趣。



日文版介绍影片


重现街头热血格斗


据官方表示,《街头霸王 联合出击》的战斗过程将延续过去街头大型机台的游戏风格,每位角色都会以其经典的技能来进行对战,还会搭配动画展示,以声光特效带来对战临场感。





《街头霸王 联合出击》官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看