当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 唯美中国风《偏执的蝌蚪》上架

唯美中国风《偏执的蝌蚪》上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月26日 08:30

《偏执的蝌蚪》听到名字就想起小时候的那个故事“小蝌蚪找妈妈”,这个故事也影响了一代又一代人。最近由台湾龙马宽媒体蝌蚪工作室制作的《偏执的蝌蚪》(Tadpole Rush)以该故事为灵感,以唯美国画风格给大家呈现了一款化繁为简的作品,现已上架双平台。



游戏操作很简单,游戏中的小蝌蚪会一直向右游动,点击屏幕它就会偏左游,长按屏幕它就会一直往左游,一路控制躲避障碍物。配合风格游戏采用水墨画形式展现,简洁明了符合意境。



中国风的手游不是很常见,这样的题材也会勾起许多人的童年回忆,重温下小时候的美好吧,感兴趣的朋友们可以下载一下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看