当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日本亚马逊“意外”泄漏《最终幻想15》将于明年6月发售

日本亚马逊“意外”泄漏《最终幻想15》将于明年6月发售

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月26日 09:12

虽然《最终幻想15》的研发已经进行了相当一段时间,但我们对于SE的这部系列新作,除了知道这是一个“基佬”的世界之外,其他方面还是没有太多的详细情报。其发售时间更是只有2016年这么一个宽泛的概念。不过不久前日本亚马逊却出现了《最终幻想15》于明年6月1日推出的信息,但从以往的经验来看这个日期往往以用来占位的。




通常亚马逊上的游戏发售情报都是由官方销售商公布,而这一次的6月1日发售情报却并非如此。



虽然并非是经由SE官方渠道宣布,但这多少也能让大家感受到一丝希望。加之SE此前曾表态称希望在夏天推出《最终幻想15》,且会在明年3月进行一场重要发布会,6月1日的发售日期看起来也有几分可信度。不管怎么说有消息总比没消息好,期待这部SE的大作能早点到来。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看