当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 雪初音登场! 《Crash Fever》确认将与初音未来合作

雪初音登场! 《Crash Fever》确认将与初音未来合作

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月26日 09:24

《Crash Fever》是Wonderplanet公司不久前推出的一款非常爽快的消除RPG手游,游戏中玩家需要选择自己喜欢的角色与敌人进行战斗,而战斗的方法是通过消除来进行。不过与传统的三消不同,本作的消除过程相当刺激爽快,可以说手指根本停不下来。



为了进一步提升《Crash Fever》的人气,近日 Wonderplanet 与 UNITED 达成了一项合作协议,计划在明年初让《Crash Fever》与“初音未来”联合展开一项活动,在宣布消息的同时,官方还公布了一些游戏截图以及合作乐曲。



届时游戏将会让“雪未来”来担任主角,负责绘制“雪未来”的是“豆の素、猫鱼”,而音乐方面会由“tilt-six”来进行专门谱写,为了配合游戏玩法,曲调会以轻快活泼为主,让玩家时刻感受到游戏带来的紧张刺激。



随着活动的临近,Wonderplanet 表示还会陆续曝出更多消息,届时参与活动的玩家还有机会获得五星万能型角色,如果筹备工作一切顺利的话,活动会在 2016 年 1 月下旬展开。感兴趣的玩家请关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看