当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奥利以雅裂痕》开发者新作曝光 探索神秘蓝星

《奥利以雅裂痕》开发者新作曝光 探索神秘蓝星

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月26日 09:42

近日,《奥利以雅裂痕》的开发者Shbli联合艺术家Christos Martinis 一起公布了一款全新的手机游戏,这款游戏目前尚在开发当中,连名字都还没有确定。



据官方爆料,这是一款以宇宙探险为题材的科幻类冒险游戏,而主角居然是一只触手系外星人。为了在一个蓝色星球中寻找“美”的瞬间,玩家将要在这个陌生的行星上以拍照的方式来将这一瞬间定格,不过这过程并不会太简单,除了跨越各种障碍,还要探索星球深处的各种植物和动物。值得一提的是,本作中将会有着两名不同的角色供玩家选择。



目前这款游戏已经确定会在明年与大家见面,不过具体日期以及上架平台还要等待进一步的确认。若对这款神秘新作感兴趣的话,敬请继续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看