当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 喵星人也要过冬 《猫咪后院》迎来更新

喵星人也要过冬 《猫咪后院》迎来更新

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月26日 09:50

天气越来越冷,喵星人也要过冬了。近日,Hit Point旗下的喵星人养成游戏《猫咪后院》(ねこあつめ)为了迎接圣诞节的到来进行了更新活动,最新版本Ver.1.5.0将会迎来新的喵喵和一些以圣诞为主题的新道具,各位猫奴快去下载更新吧!



《猫咪后院》自上架以来受到众多粉丝喜爱,与一般养成游戏的不同,本作不用担心猫咪会饿死、不照顾它们也不会发生各种问题(比如说劣化、黑化、病娇化等),因为它们就只是把你的后院当饭店,来无影去无踪。同时,这款游戏操作起来也很简单,游戏中玩家需要购买物品吸引喵咪来你家后院吃喝玩乐,然后看着它们玩耍给各位猫咪拍照喂食等等。



本次的更新中,除了增加稀有品种的猫和适用于冬天的道具,还追加了一个可以自动配置道具的新机能。猫奴们快去准备鱼干,摆好玩具,继续服侍“猫大人”吧!


更新猫咪截图:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看