当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三消RPG手游新作 《宝石骑士》开启事前登录

三消RPG手游新作 《宝石骑士》开启事前登录

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月26日 10:01

MGAME JAPAN近日宣布旗下融合了即时战斗和消除益智元素的新感觉RPG手游新作《宝石骑士(Gem Knights/ジェムナイツ)》现已开启事前登录,游戏预定2016年1月正式上线。



《宝石骑士》其实是一款消除游戏,玩家在游戏中要将收集到的角色组成五人战队,并通过消除方块的方式来帮助角色进行攻击或者是回复体力。游戏中有多种不同的职业,每个职业都可以发动不同的技能,游戏中还有多种进阶职业等待玩家解锁。



除了丰富独特的职业与战斗玩法之外,在本作中也将会收录多达一百个以上的关卡,玩家们可以通过这场旅程在这些舞台上进行探索冒险。在战斗闯关之余也可以同步见证主角们的成长,与主角们一起穿越各种困难并称霸所有关卡。



本作的具体上架时间尚未公布,游戏将会登陆iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家还可以获得50石作为特典礼物。感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看