当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 性感美女!小岛秀夫圣诞节自曝新作品角色

性感美女!小岛秀夫圣诞节自曝新作品角色

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月26日 10:23

圣诞节来了,小岛秀夫也为翘首以盼的粉丝们送上了一份大礼。昨日,他在个人推特上发布了一张圣诞卡片,上边有一个性感美女,在其之前的作品里从未出现过。



显然,小岛不可能随便找个或者画个美女来给大家当节日福利,因此几乎可以断定,这是其全新作品里的角色!不过也有外媒认为,这个新的美女角色和《合金装备3:食蛇者》里的EVA有些相似,或许是汲取了其中的一些元素。


另外根据小岛新工作室最近的招聘广告,可以隐约看到新作将涉及日本玩家最青睐的机甲,以及军事题材。



性感美女开着机甲战士战场厮杀,你期待么?更多最新消息,敬请关注着迷网的后续报道。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看