当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > LOL解说小智双平台直播 王思聪表示不同意

LOL解说小智双平台直播 王思聪表示不同意

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月26日 09:58

直播平台的火热让游戏进入了更多人的视野,同时也捧红了不少玩游戏的主播。因此各大直播平台之间也在上演这一场场主播争夺战。前段时间熊猫TV的出现,也让平台之间的竞争变得更加激烈。因此,主播与直播平台的消息也成了许多人关注的焦点。


昨日(25号)知名解说LOL无双小智”发布微博称以后会在“熊猫TV”与“全民TV-直播平台”两家平台直播。此消息自然引来了无数网友的评论。其中就有“熊猫TV老板王思聪”的评论。




随后,小智微博也发出消息。从微博内容来看,似乎在两个平台直播的事另有隐情。



主播与直播平台之间一直有很微妙的关系,件事的后续消息着迷网也将持续为您报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看