当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡普空经典游戏续作 《龙战士6》上线时间公布

卡普空经典游戏续作 《龙战士6》上线时间公布

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月26日 11:10

Capcom近日宣布,旗下手机游戏《龙战士6 白龙的守护者》(ブレス オブ ファイア 6 白竜の守護者たち)将于明年2月登陆手机平台,游戏的事前登录现在已经开始。



本作是一款多人在线的手机游戏,故事发生在一个龙与魔法交织的世界。玩家在游戏中需要和各种不同种族和职业的角色一起进行战斗,和他们一起向帝国军队进行复仇。玩家在游戏中可以变成龙来进行攻击,还可以通过装备不同的武器来增加自己的战斗能力。



目前《龙战士6》发售信息只提及了日本地区,不知道是否会登陆其他地区或者提供多语言版。



游戏将会在2月24日登陆安卓平台,iOS版将会在3月出上线。参与事前登录的玩家可以获得一套特别的服装和10个龙晶石作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看