当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 练就一双火眼金睛 《色转消除》上架

练就一双火眼金睛 《色转消除》上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月26日 11:14

消除类的游戏有很多,围绕颜色为主题的游戏也有很多,但是把这两者结合起来的游戏确实不多见。最新上架的《色转消除》(Otte)就将消除和颜色搭配到了一起,轻轻松松体验2款类型游戏。



游戏基于消除玩法,就是将场景中相同颜色的色块给消除掉,然后尽可能的获得高分。这些颜色以色环的形式呈现,并且切分成两段,因此乍一看比较混乱,玩家要转动色环将相同颜色的部分重合在一起,这样设定给游戏增加了一定的难度。



这是一款风格轻松的游戏,动动你的小手,考验眼力的时候到了。现在这款《色转消除》已上架iOS平台,喜欢就可以点击下载了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看