当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我已经奉上了膝盖还我童话!《歪曲之国的爱丽丝:安可》上架

我已经奉上了膝盖还我童话!《歪曲之国的爱丽丝:安可》上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月26日 12:20

主打恐怖惊悚的冒险手游《歪曲之国的爱丽丝》当年推出之后,时间不长就创下了超200万的下载记录,可谓广受欢迎。尤其是在岛国的女高中生群体之中该作极有人气,一度是十分热门的话题头条。近日该作的重制版新鲜出炉,目前已于双平台正式上架。



剧情回顾:女主角葛木亚莉子在黄昏时的学校中醒来,发现自己的面前不知为何站着一个头戴兜帽的怪异男子。他对震惊的亚莉子表示,自己的名字叫柴郡猫。此外这个人还称她为“我们的爱丽丝”,要她和自己一起去“追逐白兔”。



爱丽丝(亚莉子)别无选择,只能跟着对方进入了那个人类消失的世界,与各种奇怪的怪物相遇,去追逐不见踪影的兔子。而前方等待着她的会是什么?那一个悲剧,是否又引起了更多的惨剧……?



可以想见,重制版的恐怖氛围比起旧版来说绝对只强不弱,对于好这口的人来讲一定会是相当好的精神食粮。至于想尝试但又怕吓到自己的玩家,建议还是在有人陪伴的情况下进行,毕竟游戏内的裂口男绷带男一类的怪物,还是很有些惊吓效果的……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看