当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圣剑传说:最终幻想外传》主角公开 将发行手游

《圣剑传说:最终幻想外传》主角公开 将发行手游

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月26日 12:43

《圣剑传说:最终幻想外传》是日本游戏开发商史克威尔艾尼克斯于1991年发售作品的重制版。开发商近期宣布了《圣剑传说:最终幻想外传》将同时登录PSV、iOS、Android平台,并同时公开了《圣剑传说:最终幻想外传》的主角形象,系列吉祥物陆行鸟也同时公开。




这次《圣剑传说:最终幻想外传》本身是在1991年在Game Boy上推出的动作RPG的同名作品,今次推出的自然是画面完全不同的Remake版本。除了原有的故事外,更有伊藤贤治的Arrange版乐曲,当然画面及操作性等都会大幅更新。



主角形象一览


Hero


因为被Shadow Knight打倒而令Glans城被入侵,结果失败被捉的青年Hero。被当作「剑斗士」的劳役,于是决心冒死逃走。



Heroine


掌握故事之钥匙的少女。接受自己的宿命,坚强地活着。此外,擅长回复魔法。接触到Herio的优点,而逐渐被他吸引。




序章故事:


直达云上的遥远地耸立着的Irujia山……顶峰上的神殿旁长着的Mana树,Mana树感受到宇宙的全部力量,借着那个能量而让自己成长,传说哪一个人碰着这树的人便能获得永恒的力量……以杀戮与恐怖来征服世界的Glans公国的Shadow Knight,正在觊觎着Mana树的力量。男主角Hero因为被Shadow Knight打倒失败被捉,因而被当作「剑斗士」的劳役,Shadow Knight在劳役Hero作无谓格斗来大取乐子,只要打胜怪物便有食物,输了便连命都没有,每日在过着这种黑暗的生活,在反复的对战下因而负了不少的伤,而且亦因为劳累而倒下了。最终决心冒死逃走。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看