当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《古墓丽影:崛起》1月发售 劳拉开启新冒险之旅

《古墓丽影:崛起》1月发售 劳拉开启新冒险之旅

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 09:35

SE社旗下人气大作《古墓丽影:崛起》此前被微软Xbox平台限时独占,由于种种原因销量惨淡,索尼高级产品经理Chris Brown也曾公开抱怨晚期登陆PS4的决定明显错误,这迫使发行商转变思路尽快扭转销售颓势。



而在今日,《古墓丽影:崛起》的Steam页面也正式上线,虽然没有价格等更多消息,但是页面上也写明了游戏确为2016年1月发售,很明显劳拉PC新旅程即将开启。



在《古墓丽影9》中,劳拉经历了人生中第一次真正意义上的冒险后,成长为了一个强者,但这只是她冒险之旅的开端。在她下一个旅途中——《古墓丽影:崛起》,劳拉必须利用她的生存技能和头脑,继续她的冒险之旅。在《古墓丽影:崛起》中劳拉将在西伯利亚严寒区域、叙利亚丛林接受人生洗礼,除了需要挨过严酷的自然环境,还有不断出现的敌人需要应对,玩家将扮演女神迎接人生洗礼。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看