当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《别踩白块儿2》更名为《钢琴块2》 推出圣诞特别版

《别踩白块儿2》更名为《钢琴块2》 推出圣诞特别版

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月27日 10:04

近日,由cheetah technology (猎豹移动公司)旗下团队自制开发的休闲游戏《别踩白块儿2》宣布更名为《钢琴块2》,未来将深度拓展音乐领域,游戏除了预计会推出更多经典乐曲关卡外,也计划与港台的优秀音乐人合作,把华语流行音乐推向国际舞台。



《别踩白块儿》的前作在2014年以极简的操控感为基础创作,续作《钢琴块2》在此基础上进行了颠覆式创新,更加注重对音乐,尤其是钢琴乐曲的演奏体验,从产品按钮设计、到音乐挑选、节奏感控制等,都围绕这一目标来开发。《钢琴块2》除了全新的彩色配色方案令人耳目一新,还加入点击、长按、连按三种操控模式,让玩家能够得以更加逼真的地演奏钢琴曲。



除了《卡农》、《婚礼进行曲》这样的经典曲目,原创新作《青石巷》也深受喜爱,不少玩家甚至自发征集该曲目原始档案,一时成为游戏外的热点。在众多新老玩家的狂热支持下,《钢琴块2》上线不到3个月就登上英、法、德、意、日、韩等108个国家总榜榜首,下载量逼近一亿大关。



随着圣诞节到来,《钢琴块2》也推出圣诞节特别版,即日起,用户只要将《钢琴块2》更新至最新版本,界面自动升级为圣诞节主题,将会有飘着雪花的圣诞背景与玩家同乐。《钢琴块2》也新增《平安夜》、《铃儿响叮当圣诞版》、《我们祝你圣诞快乐》等8首圣诞歌曲,相较平常需要使用10颗钻石才能挑战歌曲,玩家只需要花一颗钻石,就可以挑战这8首歌曲。感兴趣的玩家不要错过了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看