当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 改变三国历史 《三国志曹操传online》在韩开启封测

改变三国历史 《三国志曹操传online》在韩开启封测

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月27日 10:09

近日NExon宣布,他们和光荣合作的手机网络游戏《三国志曹操传 online》现已开启Beta测试,不过本次测试仅在韩国地区进行。



游戏改编自光荣在1999年推出的策略游戏《三国志曹操传》。《三国志曹操传》是由日本光荣株式会社开发制作的一款战棋类游戏,是《三国志》英杰传系列的第五款,于1998年12月发行。


本作玩法与《三国志曹操传》类似,游戏中玩家需要帮助曹操征战天下,实现统一中原的梦想。玩家在游戏的后期可以改变原本的历史,按照自己的喜好发展国家。本次的手游版将会延续原作的故事,并在游戏中加入400多名武将已经300多种不同的技能和秘策。



游戏现在正在韩国进行BETA测试,且仅限安卓用户参与。游戏的正式上线时间尚未公布,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看