当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 看不见的黑色交易 《暗金Darkmoney》登陆双平台

看不见的黑色交易 《暗金Darkmoney》登陆双平台

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月27日 10:39

开发商GOODROID新作模拟经营类游戏《暗金~Darkmoney~》已经正式上架双平台。喜欢带有黑暗色彩的经营游戏的玩家不要错过这部良心作品。



游戏讲述了一位本来家庭美满的主人公,却因为某人为自己父亲定下的冤债导致父亲被杀,母亲被带走。于是主人公打算用同样的手段狠狠报复那个人,走向了非法高利贷的道路。




玩家需要通过发送各种高利贷广告来诱惑待宰羔羊,然后等待他们还款。有时这些人不愿意还钱,我们就要进入威胁模式,拉高利息,看对方脸色行事,否则人就可能逃跑。当然在黑暗世界我们也会被压榨,黑社会随时都有可能会前来收取保护费,记得要准备好钱哦,否则就game over了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看