当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 告别回合制 《梦幻西游无双版》3月2日全平台公测

告别回合制 《梦幻西游无双版》3月2日全平台公测

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月27日 10:23

第三届梦幻西游嘉年华于12月26日-27日在上海举行。在本次嘉年华上,网易宣布由梦幻西游IP打造的ARPG手游《梦幻西游无双版》将于2月25日AppStore首发,3月2日全平台公测。



网易在IP多元化挖掘方面开始进行尝试,此前大话西游家族也迎来了全新成员《大话西游热血版》手游,本次在梦幻西游手游嘉年华上,公布了由梦幻西游IP打造的新手游产品。


《梦幻西游无双版》用ARPG模式拓宽了梦幻西游IP的影响力范围,网易研发团队为打造《梦幻西游无双版》也集结了企业最强研发阵容。ARPG手游《梦幻西游无双版》目前定档1月5日进行二测,将于3月2日全平台公测。



即将推出的《梦幻西游无双版》产品,在原有梦幻经典元素的传承上,结合ARPG游戏模式进行了优化和改良,包括操作空间、场景版图、人物造型以及战斗过程等。《梦幻西游无双版》还继承了梦幻西游的师门任务、组队抓鬼等社交玩法,此外结合ARPG的特点加入了大雁塔试练、幻兽争霸等玩法,产品强化多人同步交互PK竞技。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看