当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全线互通! 《梦幻西游手游》双端网页版上线

全线互通! 《梦幻西游手游》双端网页版上线

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月27日 10:52

在第三届梦幻西游嘉年华上,网易宣布《梦幻西游手游》将推出网页版,于12月26日正式上线。随着双端上线,手机端的游戏内会嵌套扫一扫的功能,扫码即可对接网页版本。



《梦幻西游手游》制作人陈俊雄表示,《梦幻西游手游》推出网页版的举动,不仅是革新了手游端的打开方式,扩大了手游的使用边界,更以网页的角度,保持了轻设备重玩法的特点。



此次推出网页版,也是基于玩家对产品的需求,只有不断创造新的使用场景,满足消费者当下的情境需求,才能永远和消费者同步进步。


据悉,网页版在聊天窗口、快捷键方面做了优化,同时网页版将支持iOS以及安卓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看