当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “孤岛惊魂复刻”玩家版 良心画质效果超群

“孤岛惊魂复刻”玩家版 良心画质效果超群

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月27日 11:11

一位名为Julian White的玩家在今年2月开始了他的“孤岛惊魂重制”计划,原本他是打算利用CRYENGINE重新制作孤岛惊魂中的经典地图,但是现在这个计划越做越大,现在又开始制作起码头来了。2015年马上就要结束,他也为我们带来了全新的重制版截图,将前两者HD计划一并发布,效果相当不错。



HD进程目前只是游戏中的一小部分场景,2016年Julian White将付出更多努力推进“孤岛惊魂重制”计划。





游戏介绍:


《孤岛惊魂》是由德国Crytek工作室开发的一款第一人称动作射击游戏,于2004年3月23日发行。该游戏由育碧软件发行,在微软Windows平台上运行。


在游戏中杰克·卡弗是一名前特种部队成员,退役后在南太平洋群岛经营出租快艇的生意。一次他护送一名女记者到一个位于密克罗尼西亚的神秘岛屿,不料途中他们的船被雇佣兵炸毁,女记者失踪,他必须找到她并带她离开这座小岛。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看