当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 废柴大叔也要当勇者 《勇者山田君》1月上架

废柴大叔也要当勇者 《勇者山田君》1月上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月27日 11:19

近日,日本独立厂商Onion Games宣布将推出的一款像素风RPG游戏《勇者山田君》(勇者ヤマダくん),该游戏将于明年 1 月上架 iOS 与 Android 双平台。



主角是一名对上班有抵触情绪的36岁废柴大叔山田君,女主角是18岁的女高中生玛利亚,玩家要在大叔自制的妄想RPG中进行冒险,最后跟脑补中的“玛利亚公主”终成眷属。


《勇者山田君》由MMV 前游戏制作人木村祥朗及怪物设计师仓岛一幸联手打造,两人之前就曾在Wii 名作《国王物语》中有过出色表现。感兴趣的玩家请继续关注着迷网的后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看