当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杀死马里奥》1月1日登陆Steam 任天堂躺枪

《杀死马里奥》1月1日登陆Steam 任天堂躺枪

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月27日 11:25

近日有消息称《杀死马里奥》将于1月1日登陆Steam平台,苹果此前因为该游戏和《超级马里奥兄弟》相似度太高,所以没有批准将该作发布至App Store。据悉,这款游戏并未得到任天堂许可。



在游戏中,玩家扮演的是马里奥的敌人,掌控着整个游戏关卡的设计,你需要通过布置陷阱、安装机关、派遣小怪、安排守关 BOSS 等,总之,你的手段高明极了,想方设法就是弄死这位世界最知名的水管工。所以,这不是《超级马里奥》游戏的延续,这次考验的是玩家整蛊的实力,你的关卡设计代表了你玩游戏的水平。


《杀死马里奥》登陆苹果商店失败后做了一些改动。不过,虽然与《超级马里奥兄弟》非常相似,但却没有在Steam的审核过程中造成障碍。游戏中还加入了新英雄角色,一位类似《合金装备》中的索利德·斯内克(Solid Snake),还有一位《半条命1》中的戈登·弗里曼博士(Dr. Gordon Freeman)。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看