当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 治愈系手游《忧郁症》让你走出烦恼的困境

治愈系手游《忧郁症》让你走出烦恼的困境

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月27日 11:24

每个人都会有难过忧郁的时候,而一款以忧郁症为主题的休闲手游Melancholia《忧郁症》,就是需要玩家通过智慧帮助主角找到心灵的依靠,克服忧郁症。游戏以走出忧郁为背景,因此运用了黑白风格的画面,且场景看上去有些阴暗。本作为关卡制设定,任务目标很简单,当场景中的两个小角色碰撞到一起就能过关。虽然玩法比较简单,但阴暗的背景风格,还是能给玩家造成不少的心理压力。



也许是处于减少玩家操作失误的概率考虑,游戏并没有采用重力感应的操纵方式,而是采用通过上下滑动屏幕来旋转场景的方式,让角色滑动,最终完成两个角色的碰撞。游戏场景中除了一些简单的障碍之外,有些关卡还设置了具备各种功能的道具,比如能够让角色从一个地方瞬间到达另一个地方的特殊通道。



总之,游戏的趣味性还是不错的,关卡难度的过渡也比较平滑,玩家不需要担心游戏关卡设定过于简单或者太难。能不能帮助我们的主角走出忧郁,让内心再次被阳光照亮可就全靠你了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看