当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩个锤子的打地鼠 搞怪游戏《打鼹鼠》登场

玩个锤子的打地鼠 搞怪游戏《打鼹鼠》登场

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 09:13

打地鼠的游戏我们都非常的熟悉,拿着一个大锤子,面对时不时出洞的地鼠来上一锤子,非常考验人的反应能力。时不时每次打地鼠都将自己想象成雷神的样子,每次打出来的锤子都会有雷电的特效呢。



Steampunk Wizards打造的逗趣搞怪游戏新作《打鼹鼠 Whack A Geemie》近日登陆双平台,玩家根据游戏的提神用锤子打击相应的小怪物就行了,对反应速度要求较高。一个逗比公司总是会不断的推出这样风格的游戏,国外有不少这样的奇葩团队,而Steampunk Wizards就是其中一只,他们的游戏都是逗趣搞怪风格的,就是不让你安安静静的玩游戏。近日,他们的新作品《打鼹鼠 Whack A Geemie》登陆双平台。



《打鼹鼠 Whack A Geemie》是一款简单有趣的游戏。这个世界已经被疯狂的Geemie所占据,游戏的玩法就是消灭这些毛茸茸的动物,并且取得高分。只要Geemie弹出来,你就可以开打,但是一定要打中对的那个,如果打对了就会获得分数,打错了就game over了!



《打鼹鼠 Whack A Geemie》不过游戏里的这些从洞里冒出来的小怪我都是什么玩意呢,个个长得那么奇葩,怪不得要挨锤子打呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看