当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 知晓一切的预言者 《预言者学院》1月上架

知晓一切的预言者 《预言者学院》1月上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月28日 09:20

手游大厂SE最近动作挺多,近日,SE在新的活动中公布了一款全新的RPG游戏《预言者学院》(Fortune Tellers Academy),本作的事前登录现在已经开始。



本作是一款手机上的RPG游戏,玩家将会进入一家培养“预言者”的魔法学院进行学习。玩家在游戏中可以每天挑战各种不同的问题,玩家可以通过预言来取得问题的答案。除了新颖的游戏方式外,本作的制作团队也不容小觑,故事剧本由《勇者斗恶龙7》的滕泽仁负责,而曾经为《古书堂事件手帖》设计插画的越岛羽空负责美术设计。




本作明年1月将推出,并上架iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家都可以获得丰厚奖励,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看